Blanquette de poulet

4 / 5  basé sur 8 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre un gros morceau de margarine, ajouter le poulet et le faire revenir. Quand il est blanc, ajouter les légumes, les oignons, le bouillon, le thym, le laurier, saler et poivrer. Ajouter de l'eau en dessous des légumes. Laisser cuire 30 minutes.
  2. 2 Quand les légumes sont cuits ajouter la crème fraîche et la maïzena, bien mélanger jusqu'à épaississement.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Chiraz -  3 février 2013
Très bien

Très bon
Dommage que le poulet soit trop cuit

Ma suggestion : Retirer le poulet une fois dorer et remettre une fois la sauce faite pour réchauffer

Signaler Jerome - 16 mai 2018
Excellent

Attention à bien sortir le poulet dès qu'il est cuit pour ne pas qu'il sèche. Sinon c'était délicieux et tout le monde s'est bien régalé.

Signaler Beatrice - 20 novembre 2010
Médiocre

Cuisson du poulet
Dans la recette il s'est glissé une erreur : au début vous dites faire roussir et ensuite enlever quand la viande est blanche

Signaler gaelle-s97 - 23 novembre 2010
Très bien

Réponse
Effectivement il y a une petite erreur. Il faut simplement le faire revenir jusqu'à ce que le poulet soit blanc. Merci:)

Signaler rose-marie78 - 13 octobre 2013
Excellent

blanquette de poulet