Poulet à la bisque de homard
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire dorer les cuisses de poulet à la cocotte.
- 2 Hacher l'oignon, l'ail, puis mélanger avec le poulet. Ajouter les lardons et les 20 g de beurre, laisser 5 minutes puis ajouter le vin blanc avec le thym et le laurier.
- 3 Réduire la température. Verser la bisque de homard sur le poulet, laisser mijoter 20 minutes.
-
Pour finirAccompagner de pommes vapeur ou d'une bonne purée maison puis d'une bouteille de Sancerre blanc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?