Panna cotta cacao kiwi allégée

Panna cotta cacao kiwi

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 mn
  • 17 mn

Préparation

  1. 1 Faites chauffer le lait, le cacao et le miel (ou édulcorant). Ajoutez les feuilles de gélatine (attention à ce que ça ne soit pas trop chaud) Ajoutez la crème allégée et bien mélanger.
  2. 2 Répartissez cette préparation dans 4 verres ou coupelles et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
  3. 3 Pelez les kiwis et coupez-en 3 en petits dés et 1 en rondelles. Saupoudrez les dés de kiwis de sucre vanillé. Lorsque la panna cotta est froide, déposez les dés de kiwis ainsi que les rondelles.
  4. Pour finir
    Dégustez bien frais !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette