Panna cotta cacao kiwi allégée
Imprimer
Ingrédients
- 4 kiwis
- 20 cl de lait demi-écrémé (ou écrémé)
- 20 cl de crème allégée (bridelight 2%)
- 2 feuilles de gélatine (ramollies dans de l'eau froide)
- 1 cuillère à soupe de cacao amer
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de miel (ou édulcorant)
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer le lait, le cacao et le miel (ou édulcorant). Ajoutez les feuilles de gélatine (attention à ce que ça ne soit pas trop chaud) Ajoutez la crème allégée et bien mélanger.
- 2 Répartissez cette préparation dans 4 verres ou coupelles et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
- 3 Pelez les kiwis et coupez-en 3 en petits dés et 1 en rondelles. Saupoudrez les dés de kiwis de sucre vanillé. Lorsque la panna cotta est froide, déposez les dés de kiwis ainsi que les rondelles.
-
Pour finirDégustez bien frais !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?