Crème brûlée au chocolat truffée de nougat

4.5 / 5  basé sur 28 avis
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Pour les amateurs de chocolat.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 7 mn
  • 1 h
  • 1 h 07 mn
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Préparation

  1. 1 Faites blanchir les jaunes avec les 75 g de sucre et le sucre vanillé.
  2. 2 Ajoutez le cacao et mélangez en délayant avec la crème liquide. Mettez les nougats coupés en deux.
  3. 3 Enfournez dans un four préchauffé à 100ºC pendant une heure.
  4. Pour finir
    Réservez au frais et au moment de servir, parsemez de sucre roux et caramélisez à l'aide de votre chalumeau.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Cecilia - 10 novembre 2008

Réponse
Pour ma part, j'ai mis du nougat blanc... Mais tout est permis !

Signaler Christel - 23 octobre 2008

Question
J'aimerai savoir s'il faut du nougat blanc ou du nougat noir ! Merci

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