Crème brûlée au chocolat truffée de nougat
4.4 / 5
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Ingrédients
- 5 jaunes d'oeufs
- 50 cl de crème liquide
- 30 g de cacao type van houten
- 75 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 12 morceaux de nougat
- sucre roux pour caraméliser
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 7 mn
- 1 h
- 1 h 07 mn
Préparation
- 1 Faites blanchir les jaunes avec les 75 g de sucre et le sucre vanillé.
- 2 Ajoutez le cacao et mélangez en délayant avec la crème liquide. Mettez les nougats coupés en deux.
- 3 Enfournez dans un four préchauffé à 100ºC pendant une heure.
-
Pour finirRéservez au frais et au moment de servir, parsemez de sucre roux et caramélisez à l'aide de votre chalumeau.
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