Crème brûlée au chocolat truffée de nougat

4.4 / 5  basé sur 28 avis
Imprimer

Pour les amateurs de chocolat.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 7 mn
  • 1 h
  • 1 h 07 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites blanchir les jaunes avec les 75 g de sucre et le sucre vanillé.
  2. 2 Ajoutez le cacao et mélangez en délayant avec la crème liquide. Mettez les nougats coupés en deux.
  3. 3 Enfournez dans un four préchauffé à 100ºC pendant une heure.
  4. Pour finir
    Réservez au frais et au moment de servir, parsemez de sucre roux et caramélisez à l'aide de votre chalumeau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Cecilia - 10 novembre 2008

Réponse
Pour ma part, j'ai mis du nougat blanc... Mais tout est permis !

Signaler Christel - 23 octobre 2008

Question
J'aimerai savoir s'il faut du nougat blanc ou du nougat noir ! Merci

Notez cette recette