Cookies de Laura TODD

Humm.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le sucre roux avec le beurre.
  2. 2 Ajouter l’œuf et le sucre vanillé. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit uniforme.
  3. 3 Ajouter la farine, il faut que le mélange demeure poudreux.
  4. 4 Former des petites boulettes (de la taille d'une grosse noix) les poser sur une feuille de cuisson et les aplatir légèrement. Cuire une dizaines de minutes à 180°c.
  5. Pour finir
    Les cookies doivent être encore mous à la sortie du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette