Cookies de Laura TODD
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de beurre a température ambiante
- 350 g de sucre roux en poudre
- 375 g de farine
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mélanger le sucre roux avec le beurre.
- 2 Ajouter l’œuf et le sucre vanillé. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit uniforme.
- 3 Ajouter la farine, il faut que le mélange demeure poudreux.
- 4 Former des petites boulettes (de la taille d'une grosse noix) les poser sur une feuille de cuisson et les aplatir légèrement. Cuire une dizaines de minutes à 180°c.
-
Pour finirLes cookies doivent être encore mous à la sortie du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?