Melon grillé aux pignons de pin et vinaigre balsamique
Imprimer
Ingrédients
- 1 melon
- 60 g de pignon de pin
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 citron vert
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 La veille, découpez le melon en quartiers. Enlevez les pépins et la peau. Faites-le mariner dans la mélange vinaigre/miel/jus de citron vert toute la nuit.
- 2 Sur une grille de barbecue bien chaude, déposez vos tranches de melon et faites-les griller (vous pouvez aussi utilisez une plancha).
-
Pour finirDéposez-les ensuite dans une assiette, ajoutez quelques pignons de pain, quelques zestes de citron vert et dégustez (vous pouvez aussi ajouter une boule de glace à la vanille).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?