Melon au lait de coco : la recette facile
Simplicité d'un dessert d'été léger où la noix de coco et le melon s'harmonisent pour le plaisir de nos papilles.
Ingrédients
- 2 melons
- 50 cl de lait de coco
- 2 sachets de sucre vanillé 35 g de gingembre confit
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Couper les melons en deux ,retirer les graines puis détailler la chair en billes à l'aide d'une cuillère parisienne. Les disposer dans un saladier ou une terrine.
- 2 Dans un autre saladier, fouetter le lait de coco avec le sucre vanillé. Verser sur les billes de melon.
- 3 Couper le gingembre confit en petits morceaux. Les parsemer sur le melon au lait de coco.
-
Pour finirRéserver au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir. Savourer bien frais.
Avez-vous aimé cette recette ?