Bille de melon et sa marmelade
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire des billes de melon avec une cuillère à melon en laissant du melon au fond (à peu près 5 cuillères à café). Les mettre dans une coupe (ou dans la peau du melon).
- 2 Mettre les 5 cuillères à café de melon restantes avec le sucre et l'eau dans une casserole. Faire cuire le mélange 10 minutes à feu doux tout en écrasant le melon.
- 3 Si vous trouvez que le melon n'est pas assez écrasé, vous pouvez le mixer légèrement. Laisser refroidir 30 minutes.
-
Pour finirUne fois la marmelade froide, vous pouvez la mettre sur les billes de melon. Servez frais et bonne dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?