Bille de melon et sa marmelade

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un melon pas assez sucré... Une bonne idée recette.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire des billes de melon avec une cuillère à melon en laissant du melon au fond (à peu près 5 cuillères à café). Les mettre dans une coupe (ou dans la peau du melon).
  2. 2 Mettre les 5 cuillères à café de melon restantes avec le sucre et l'eau dans une casserole. Faire cuire le mélange 10 minutes à feu doux tout en écrasant le melon.
  3. 3 Si vous trouvez que le melon n'est pas assez écrasé, vous pouvez le mixer légèrement. Laisser refroidir 30 minutes.
  4. Pour finir
    Bille de melon et sa marmelade : Etape 4
    Une fois la marmelade froide, vous pouvez la mettre sur les billes de melon. Servez frais et bonne dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler denise57 - 18 septembre 2010
Très bien

Recette très facile et rapide

Notez cette recette