Couronne de melon

Couronne de melon

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Ouvrez le melon en 2 ôtez les graines, retirez toute la chair et mixez la ou écrasez la à la fourchette. Ajoutez le sucre en poudre, le jus de citron et laissez en attente.
  2. 2 A part, faites chauffer tout doucement l'alcool choisi, faites fondre une à une les feuilles de gélatine égouttées ; lorsqu'elles sont complétement dissoutes, ajoutez les au mélange melon/sucre avec la crème épaisse.
  3. Pour finir
    Mélangez et versez le tout dans un moule couronne. Faites prendre au frais 4 à 6 heures au moins avant de démouler et servez décoré de menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette