Soupe marbrée melon-pastèque

Ultra facile et rafraîchissant.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Coupez le melon et la pastèque en dés.
  2. 2 Mettre les dés de melon avec quelques feuilles de menthe dans le mixeur ou blender. Écrasez pour obtenir une purée.
  3. 3 Faire la même chose avec la pastèque.
  4. 4 Dans des coupes transparentes : versez la pastèque, et au-dessus, versez le melon doucement.
  5. 5 Décorez les coupes d'un morceau de pastèque et de feuilles de menthe.
  6. Pour finir
    Mettre au réfrigérateur 1 heure et servir avec des cuillères à soupe.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !