Yaourts au muesli et sirop d’érable

Ces yaourts maison au muesli et au sirop d'érable sont parfaits pour le p'tit déj'.

Sabrina Choual

https://revedegourmandises.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 8 h
  • 8 h 05 mn

Préparation

  1. Dans un saladier (à bec verseur), mélangez le lait avec le yaourt et le lait en poudre. Dans chaque pot de yaourt, déposez 1 cuillère 1/2 à soupe de muesli et versez la préparation précédente. Mettez en route votre yaourtière. Au bout de 8 à 9 heures, vos yaourts seront prêts. Laissez refroidir et placez les pots au réfrigérateur quelques heures. Au moment de servir, versez un peu de sirop d'érable et de muesli sur les yaourts. Les yaourts sont moins fermes lorsque l'on utilise du lait 1/2 écrémé plutôt que du lait entier mais ils se raffermissent un peu plus au bout de 24 à 48 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette