Sablés craquants à la cassonade
Ces sablés au beurre sont craquants. Quand je n'ai plus d'œufs, je les fais souvent. Ces délicieux sablés à la cassonade sont un véritable régal pour les papilles. Leur texture friable et leur goût caramélisé en font le compagnon idéal d'une pause café ou d'un goûter gourmand. Faciles et rapides à préparer, ils ne nécessitent que quelques ingrédients simples sous la main.
Ingrédients
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Beurre demi-sel 80 g
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Cassonade 50 à 60 g
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Farine 90 g
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Poudre d'amande 25 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Faire ramollir le beurre au micro-ondes sans le faire fondre.
- 3 Le battre en crème avec le cassonade jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 4 Tamiser et mélanger doucement la farine et la poudre d'amandes au dessus de la préparation.
- 5 Diviser la pâte en boules et les aplatir.
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Pour finirLaisser cuire au four pendant 10 à 15 minutes environ selon le four et le goût.
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