Sablés craquants à la cassonade

5 / 5  basé sur 25 avis
Imprimer

Ces sablés au beurre sont craquants. Quand je n'ai plus d'oeufs, je les fais souvent.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Faire ramollir le beurre au micro-ondes sans le faire fondre.
  3. 3 Le battre en crème avec le cassonade jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  4. 4 Tamiser et mélanger doucement la farine et la poudre d'amandes au dessus de la préparation.
  5. 5 Diviser la pâte en boules et les aplatir.
  6. Pour finir
    Laisser cuire au four pendant 10 à 15 minutes environ selon le four et le goût.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 25 avis )
Signaler Linettem78 - 26 décembre 2020
Excellent

Délicieux avec seulement 40 g de cassonade et ajout d'1 oeuf ... mais ils ne sont plus vegan

Signaler noumea2020 - 13 avril 2020
Excellent

Super recette sans œufs...

Signaler Jasmine - 15 décembre 2018
Excellent

Excellente recette. Facile à réussir et délicieuse.

Signaler Laéticia -  5 juin 2011
Excellent

pas mal du tout!
J'en ai fait 2 portions, dont une ou j'ai remplacé la poudre d'amandes par de la poudre de noisettes. Ils sont bien craquants et savoureux mais la prochaine fois j'essayerais de mettre moins de beurre, je les ai trouvé un peu gras...

Signaler Jeanick - 24 février 2011
Très bien

Vraiment délicieux !
C'est vrai, ne pas trop les aplatir ! A refaire.

Notez cette recette