Sablés craquants à la cassonade
Ingrédients
- 80 g de beurre demi-sel
- 50 à 60 g de cassonade
- 90 g de farine
- 25 g de poudre d'amandes
Calories
/ personne- 478 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Faire ramollir le beurre au micro-ondes sans le faire fondre.
- 3 Le battre en crème avec le cassonade jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 4 Tamiser et mélanger doucement la farine et la poudre d'amandes au dessus de la préparation.
- 5 Diviser la pâte en boules et les aplatir.
-
Pour finirLaisser cuire au four pendant 10 à 15 minutes environ selon le four et le goût.
Avez-vous aimé cette recette ?