Lasagnes façon choux farcis
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 30 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Émincez les oignons et faites revenir avec un peu d'huile d'olive. Lorsqu'ils commencent à dorer, ajoutez la viande et laissez cuire 5 minutes.
- 2 Ajoutez la pulpe de tomates à la viande, le sirop d'agave, salez, poivrez, mélangez et laissez mijotez 20 min à feu doux en remuant régulièrement.
- 3 Faites chauffer une casserole d'eau. Lorsque l'eau bout, versez les feuilles de choux et laissez-les cuire 4-5 minutes.
- 4 En attendant que le choux cuise, préparez votre béchamel. Mélangez le lait et la fécule de maïs dans une casserole, salez, poivrez et faites-la chauffer à feu moyen sans cesser de remuer jusqu'à ce que le mélange prenne. Retirez du feu et laissez tiédir.
- 5 Préchauffez votre four à 200°C. Dans un moule à gratin, déposez une couche de sauce bolognaise, puis une couche de feuilles de choux. Par-dessus, ajoutez une nouvelle couche de bolognaise, de la béchamel et une autre couche de choux.
-
Pour finirPour la dernière couche versez la bolognaise et le reste de la béchamel. Finissez par une belle couche d'emmental râpé et enfournez environ 30 min. Servez chaud.
C'est terminé
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