Chou vert farci façon nems
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Une recette de chou vert farci façon nems proposée par Prince de Bretagne. Nous permettons aux amoureux du chou, de le revisiter en version farcie avec des saveurs asiatiques sous la forme de nems !
Ingrédients
6
personnes
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Chou vert Prince de Bretagne 1
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Shiitaké Prince de Bretagne 50 g
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Vermicelle de soja 100 g
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Filet de poulet 400 g
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Parmesan 50 g
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Carotte 1
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Oignon de Roscoff AOP Prince de Bretagne 1
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Oeuf 1
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Sauce soja
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Poivre
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Huile d'olive
Préparation
- 1 Faites cuire les vermicelles selon les indications sur le sachet. Egouttez et réservez.
- 2 Mélangez les légumes et la viande avec 4 cuillères à soupe de sauce soja et l'œuf. Poivrez et réservez.
- 3 Faites bouillir une grande casserole d'eau salée. Retirer les premières feuilles du chou, puis détachez et lavez à l'eau froide une douzaine de feuilles. Empilez les feuilles les unes sur les autres et faites-les cuire environ 8 minutes dans l'eau bouillante. Rincez à l'eau froide et égouttez.
- 4 Préchauffez le four à 180°C et huilez un plat à gratin. Coupez les grandes feuilles en deux et retirez la partie dure. Formez une quenelle de farce dans le creux de votre main, puis déposez-la sur la feuille de chou. Rabattez les côtés puis roulez en serrant bien la farce. Déposez le nem de chou dans le plat, pliure en dessous. Continuez jusqu'à épuisement des ingrédients.
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Pour finirArrosez d'un filet d'huile d'olive, et déposez quelques copeaux de parmesan sur les nems. Enfournez 30 minutes puis servez avec de la sauce soja. Astuces : Cette recette peut être réalisée sans viande ou en remplaçant le poulet par du porc ou des crevettes.
C'est terminé
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