Choux farcis au poulet

3.5 / 5  basé sur 2 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Eplucher le chou afin d'obtenir de belles feuilles. En sélectionner 8 et les passer à l'eau bouillante pendant 4 minutes pour les blanchir. Eplucher les autres légumes (échalotes, carottes, poireaux).
  2. 2
    Couper les blancs de poulet en petits dés, les mixer avec la farce, un jaune d'œuf, les échalotes et le 1/2 verre de bouillon. Constituer avec ce mélange 4 boules de cette nouvelle farce et les entourer chacune de deux belles feuilles de choux. Lier avec de la ficelle de cuisine pour bien tenir le tout.
  3. Pour finir
    Dans une cocotte, faire revenir dans un peu d'huile d'olive les carottes coupées en dés avec les poireaux tranchés. Saler et ajouter le demi-verre de vin blanc. Laisser cuire à feu vif pendant 10 minutes puis ajouter sur le dessus les choux farcis. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 40 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Christine - 30 novembre 2010
Bien

Pas mal
Si ce n'est que je ne vois pas à quoi sert le demi citron et que moi non plus je n'ai pas trouvé la recette de farce ! Mais je vais utiliser la base de cette recette en ajoutant du coulis maison dans la sauce.

Signaler guillaume-g54 - 3 novembre 2010
Très bien

Ca a l'air excellent
Je n'ai jamais trouvé votre recette de farce à chou.

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