Chou farci authentique
Découvrez cette recette de chou farci authentique. Ce bon plat d'automne doit longuement être mijoté mais sa préparation permet de bien se réchauffer après une ballade en forêt.
Ingrédients
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Chou vert 800 g
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Chair à saucisse 350 g
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Beurre 100 g
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Oignon 2
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Persil haché 2 c à c
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Mie de pain 1 poignée
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Lait 1/2 verre
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Bouillon 1/2 l
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Carotte 2
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Bouquet garni 1
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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Préparation des ingrédientsTremper la mie de pain dans le lait. Retirer les grosses feuilles extérieures du chou, laver en le laissant entier, puis mettre à cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter puis écarter bien les feuilles et retirer le coeur.
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2
Préparation de la farce
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MontageGlisser cette farce entre chaque feuille de chou. Tasser le reste de la farce au milieu du chou. Ficeler.
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Cuisson
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