Petits farcis (Légume)

Recette proposée par Vrai. Crédit photo ©B.Winkelmann / A.Passard

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Nettoyer et évider les légumes à farcir en prenant soin de tailler des petits « chapeaux ». Blanchir et réserver.
  2. 2 Réaliser la farce : Ciseler finement les brins de romarin et le thym, hacher l’ail. Tailler les légumes et l’oignon en petits morceaux et laisser compoter avec un bon filet d’huile d’olive. Ajouter le fromage blanc à la fin pour la liaison. Assaisonner de fleur de sel et de poivre au moulin.
  3. 3 Ne pas hésiter à avoir la main un peu lourde sur la quantité de poivre car la farce doit être relevée.
  4. Pour finir
    Farcir les légumes blanchis. Cuire au four 30 minutes à 160° en arrosant d’un filet d’huile d’olive. Servir sur des assiettes bien chaudes et déguster.
C'est terminé
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