Petits gâteaux coeur au caramel
Imprimer
Pour terminer le dîner de la St Valentin en beauté, voici des petits gâteaux en forme de cœur au bon goût de caramel.
Ingrédients
- 75 g de beurre
- 4 blancs d'oeufs
- 150 g de sucre
- 50 g de poudre d'amandes
- 50 g de farine
- 1 pincée de sel
- 10 caramel mous
- 10 cl de crème liquide
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Faites fondre le beurre. Montez les blancs d’œufs en neige ferme. Réservez. Ajoutez les autres ingrédients. Mixez. Incorporez délicatement les blancs en neige. Mélangez. Versez la préparation dans vos petits moules. Coupez en morceaux 6 caramels mous. Déposez des morceaux de caramels dans les moules (1 caramel par moule).
- 2 Cuisson 15 à 20 min à 180°C. Laissez refroidir avant de démouler.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/petit-coeur-au-caramel-a125041840
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?