Petits gâteaux rapides au Airfryer
Imprimer
Voici une recette de petits gâteaux rapides au Airfryer, gourmands, faciles à préparer, à partager en famille ou entre amis.
Ingrédients
4
Personnes
-
Farine 200 g
-
Sucre 80 g
-
Oeuf 2
-
Lait 120 ml
-
Vanille 1 c à c
-
Sel 0,5 c à c
-
Bicarbonate de soude alimentaire 0,5 c à c
-
Canneberge 100 g
Préparation
- 1 Faites préchauffer le Airfryer à 200°C.
- 2 Mélangez la farine, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude et la vanille.
- 3 Ajoutez les œufs et mélangez.
- 4 Ajoutez le lait et mélangez.
- 5 Ajoutez enfin les canneberges et mélangez.
- 6 Versez la préparation dans des moules à muffin allant au Airfryer.
-
Pour finirFaites cuire pendant 15 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?