Petits gâteaux rapides au Airfryer

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Voici une recette de petits gâteaux rapides au Airfryer, gourmands, faciles à préparer, à partager en famille ou entre amis.

Ingrédients

4 Personnes
  • Farine

    Farine 200 g

  • Sucre

    Sucre 80 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Lait

    Lait 120 ml

  • Vanille

    Vanille 1 c à c

  • Sel

    Sel 0,5 c à c

  • Bicarbonate de soude alimentaire

    Bicarbonate de soude alimentaire 0,5 c à c

  • Canneberge

    Canneberge 100 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites préchauffer le Airfryer à 200°C.
  2. 2 Mélangez la farine, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude et la vanille.
  3. 3 Ajoutez les œufs et mélangez.
  4. 4 Ajoutez le lait et mélangez.
  5. 5 Ajoutez enfin les canneberges et mélangez.
  6. 6 Versez la préparation dans des moules à muffin allant au Airfryer.
  7. Pour finir
    Faites cuire pendant 15 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette