Petits gâteaux rapides au Airfryer

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Voici une recette de petits gâteaux rapides au Airfryer, gourmands, faciles à préparer, à partager en famille ou entre amis.

Ingrédients

4 Personnes
  • Farine 200 g

  • Sucre 80 g

  • Oeuf 2

  • Lait 120 ml

  • Vanille 1 c à c

  • Sel 0,5 c à c

  • Bicarbonate de soude alimentaire 0,5 c à c

  • Canneberge 100 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites préchauffer le Airfryer à 200°C.
  2. 2 Mélangez la farine, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude et la vanille.
  3. 3 Ajoutez les œufs et mélangez.
  4. 4 Ajoutez le lait et mélangez.
  5. 5 Ajoutez enfin les canneberges et mélangez.
  6. 6 Versez la préparation dans des moules à muffin allant au Airfryer.
  7. Pour finir
    Faites cuire pendant 15 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Francy - 28 janvier 2025
Excellent

C'est petit gâteaux sont vraiment délicieux, j'ai remplacé les canneberges par des bleuets surgelés !

Notez cette recette