Petits gâteaux nids de Pâques
À Pâques, on ne fait qu'une bouchée de ces minis financiers marbrés au chocolat vermicelle et fourrés à la pâte à tartiner CHOCOMIEL Clémentine de la Famille Mary. Décorés de petits œufs pastels au chocolat, de petits poussins non comestibles, mais si vous avez la chance d'en trouver, profitez-en !
Ingrédients
Pour 30 mini nids de Pâques
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Blanc d'oeuf 4
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Poudre d'amande 50 g
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Farine 50 g
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Beurre fondu 70 g
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Sucre glace 130 g
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Levure chimique 1 pincée
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Vermicelles au chocolat 65 g
Pour la déco des nids de Pâques
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Mini oeufs pastels au chocolat 30
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Petites décos cosmestibles ou pas sur le thème de Pâques 30
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Pâte à tartiner CHOCOMIEL Clémentine de Famille Mary 1 pot
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le beurre et laissez tiédir. Mélangez les blancs d'oeufs avec le sucre glace. Ajoutez la poudre d'amandes, la farine et levure. Versez le beurre fondu et mélangez le tout, ensuite les vermicelles de chocolat. Versez dans de petits moules à savarins et enfournez pour 10/12 min de cuisson.
- 2 Démoulez les petits nids lorsqu'ils ont bien refroidis. Retournez-les et ajoutez un peu de pâte à tartiner au centre de chaque nid. Réservez au frais au moins 30 min.
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Pour finirDécorez de petits oeufs pastels, de petits sujets type poussin, poule, ou autres.... Il ne vous reste plus qu'à déguster !
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