Ratatouille au quinoa
4 / 5
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Ingrédients
- 200 g de quinoa
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 6 tomates
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Epluchez l'oignon, les courgettes et les tomates. Pour les tomates, il faut les plonger dans l'eau bouillante puis dans l'eau froide et la peau part toute seule.
- 2 Faites cuire le quinoa dans 2 fois son volume d'eau salée avec un filet d'huile d'olive (pour le goût) pendant 10 à 15 minutes.
- 3 Faites cuire dans un filet d'huile d'olive l'oignon, les courgettes et les tomates coupées en petits dés pendant 10 à 15 minutes selon le croquant des légumes que vous aimez.
-
Pour finirMélangez vos deux cuissons, salez, poivrez, et servez chaud ou froid selon votre préférence.
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