Ratatouille au quinoa

4 / 5  basé sur 3 avis

Idéal pour les végétariens, les femmes enceintes... original et délicieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Epluchez l'oignon, les courgettes et les tomates. Pour les tomates, il faut les plonger dans l'eau bouillante puis dans l'eau froide et la peau part toute seule.
  2. 2 Faites cuire le quinoa dans 2 fois son volume d'eau salée avec un filet d'huile d'olive (pour le goût) pendant 10 à 15 minutes.
  3. 3 Faites cuire dans un filet d'huile d'olive l'oignon, les courgettes et les tomates coupées en petits dés pendant 10 à 15 minutes selon le croquant des légumes que vous aimez.
  4. Pour finir
    Mélangez vos deux cuissons, salez, poivrez, et servez chaud ou froid selon votre préférence.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Helene - 11 juin 2008
Très bien

Original
Très bonne recette. C'est la première fois que j'utilise le quinoa, et j'ai été très agréablement surprise. À refaire.
Ma suggestion : J'ai saupoudré le mélange de légumes d'un peu de cumin.

Signaler Annie - 25 mai 2007
Très bien

Ratatouille au quinoa
Excellente recette, originale et rapide à faire.
Ma suggestion : Vous pouvez remplacer les tomates par une boîte de tomates pelées en dés et rajouter un peu de cannelle dans la ratatouille.

Signaler Siffreine - 15 août 2006
Excellent

Conseil
Très facile à faire et délicieux.
Ma suggestion : Ne pas oublier de bien laver le quinoa avant la cuisson pour enlever l'amertume.