Ratatouille au Cookeo

3.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 17 mn
Temps total 27 mn

La ratatouille est un classique de la cuisine méditerranéenne, un mélange de bons légumes (courgettes, aubergines, poivrons, oignons, tomates) cuisinés à l'huile d'olive. Si vous préparez trop de ratatouille, vous pouvez la conserver en bocaux stérilisés ou dans le congélateur. Cette recette végétarienne de ratatouille au Cookeo est facile à réaliser.

Ingrédients

4 personnes
  • Courgette 3

  • Aubergine 2

  • Tomate 5

  • Poivron rouge 1

  • Oignon 1

  • Ail 2 gousses

  • Bouquet garni 1

  • Huile d'olive 4 c à s

  • Sel

  • Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et coupez en dés de 2-3 cm environ les courgettes, les aubergines, les tomates et le poivron.
  2. 2 Épluchez et coupez l'oignon. Épluchez et hachez l'ail.
  3. 3 Versez l’huile dans le bol du Cookeo. Ajoutez les courgettes, les aubergines, les tomates, le poivron, l’oignon et l'ail. Mettez la fonction « Dorer » pendant 2 minutes.
  4. Pour finir
    Ajoutez le bouquet garni. Salez et poivrez. Faites cuire 15 minutes environ en mode « Cuisson sous pression ».
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Nas - 9 mars 2025
Excellent

Excellente recette, je me suis régalé avec mes enfants ! Ne faites pas attention à la première note d’une étoile…

Signaler HaraiBg30 - 9 mars 2025
Excellent

Très bonne recette, la note précédente résulte d'une erreur de manipulation

Signaler Corsica - 12 septembre 2024
Médiocre

Recette très simple et rapide avec le cookeo merci pour cette recette

Notez cette recette