Ratatouille au Cookeo

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson17 mn
Temps total27 mn

La ratatouille est un classique de la cuisine méditerranéenne, un mélange de bons légumes (courgettes, aubergines, poivrons, oignons, tomates) cuisinés à l'huile d'olive. Si vous préparez trop de ratatouille, vous pouvez la conserver en bocaux stérilisés ou dans le congélateur. Cette recette végétarienne de ratatouille au Cookeo est facile à réaliser.

Ingrédients

4 personnes
  • Courgette

    Courgette 3

  • Aubergine

    Aubergine 2

  • Tomate

    Tomate 5

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1

  • Oignon

    Oignon 1

  • Ail

    Ail 2 gousse

  • Bouquet garni

    Bouquet garni 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

  1. 1 Lavez et coupez en dés de 2-3 cm environ les courgettes, les aubergines, les tomates et le poivron.
  2. 2 Épluchez et coupez l'oignon. Épluchez et hachez l'ail.
  3. 3 Versez l’huile dans le bol du Cookeo. Ajoutez les courgettes, les aubergines, les tomates, le poivron, l’oignon et l'ail. Mettez la fonction « Dorer » pendant 2 minutes.
  4. Pour finir
    Ajoutez le bouquet garni. Salez et poivrez. Faites cuire 15 minutes environ en mode « Cuisson sous pression ».
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