Quinoa aux deux poivrons
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 verre de quinoa gourmand (Tipiak)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 grain d'ail
- Sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet. Réserver.
- 2 Nettoyer, puis couper les poivrons en fines lamelles. Verser un filet d'huile dans une sauteuse anti-adhésive et faire cuire les poivrons 20 minutes à couvert.
- 3 Ajouter le quinoa cuit, l'ail écrasé et le sel. Bien remuer le tout et laisser mijoter 10 minutes.
-
Pour finirServir de suite bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?