Quinoa aux deux poivrons
Découvrez une recette colorée et savoureuse qui allie les bienfaits nutritionnels du quinoa à la douceur des poivrons. Ce plat végétarien, simple à réaliser, offre un mélange de textures et de saveurs qui ravira vos papilles. Riche en protéines végétales, le quinoa se marie parfaitement avec les poivrons rouges et verts, apportant fraîcheur et croquant tout en étant relevé par l'ail pour un équilibre gustatif parfait. Lire la suite
Ingrédients
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Quinoa gourmand (Tipiak) 1 verre
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Poivron rouge 1 unité
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Poivre vert 1 unité
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Grain d'ail 1 unité
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Sel
Préparation
- 1 Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet. Réserver.
- 2 Nettoyer, puis couper les poivrons en fines lamelles. Verser un filet d'huile dans une sauteuse anti-adhésive et faire cuire les poivrons 20 minutes à couvert.
- 3 Ajouter le quinoa cuit, l'ail écrasé et le sel. Bien remuer le tout et laisser mijoter 10 minutes.
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Pour finirServir de suite bien chaud.
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