4.7/5 3 avis

Quinoa aux deux poivrons

5 mn
Facile
150 kcal

Découvrez une recette colorée et savoureuse qui allie les bienfaits nutritionnels du quinoa à la douceur des poivrons. Ce plat végétarien, simple à réaliser, offre un mélange de textures et de saveurs qui ravira vos papilles. Riche en protéines végétales, le quinoa se marie parfaitement avec les poivrons rouges et verts, apportant fraîcheur et croquant tout en étant relevé par l'ail pour un équilibre gustatif parfait.   Lire la suite

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Ingrédients

2 personnes
  • Quinoa gourmand (Tipiak)

    Quinoa gourmand (Tipiak) 1 verre

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1 unité

  • Poivre vert

    Poivre vert 1 unité

  • Grain d'ail

    Grain d'ail 1 unité

  • Sel

    Sel

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet. Réserver.
  2. 2 Nettoyer, puis couper les poivrons en fines lamelles. Verser un filet d'huile dans une sauteuse anti-adhésive et faire cuire les poivrons 20 minutes à couvert.
  3. 3 Ajouter le quinoa cuit, l'ail écrasé et le sel. Bien remuer le tout et laisser mijoter 10 minutes.
  4. Pour finir
    Servir de suite bien chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler sassyma - 17 août 2016
Excellent

très bonne recette, j'utilise cette préparation aussi pour les pâtes, par contre j'utilise uniquement le poivrons rouge, et c mieux de les couper un peu petit pour équilibrer avec les petits quinoas! arroser d'huile d'olive à la fin

Signaler nathalie_j97 - 30 octobre 2018
Très bien

C'est très bon merci!

Signaler cecile.o4 - 26 novembre 2015
Excellent

excellent super bon j'ai juste rajouté un oignon totue la famille c'est régalé

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