Quinoa aux deux poivrons

4.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Très bon pour accompagner une papillote de poisson.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet. Réserver.
  2. 2 Nettoyer, puis couper les poivrons en fines lamelles. Verser un filet d'huile dans une sauteuse anti-adhésive et faire cuire les poivrons 20 minutes à couvert.
  3. 3 Ajouter le quinoa cuit, l'ail écrasé et le sel. Bien remuer le tout et laisser mijoter 10 minutes.
  4. Pour finir
    Servir de suite bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler sassyma - 17 août 2016
Excellent

très bonne recette, j'utilise cette préparation aussi pour les pâtes, par contre j'utilise uniquement le poivrons rouge, et c mieux de les couper un peu petit pour équilibrer avec les petits quinoas! arroser d'huile d'olive à la fin

Signaler nathalie_j97 - 30 octobre 2018
Très bien

C'est très bon merci!

Signaler cecile.o4 - 26 novembre 2015
Excellent

excellent super bon j'ai juste rajouté un oignon totue la famille c'est régalé

Notez cette recette