Courgettes au quinoa
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Voici une délicieuse recette estivale qui allie la fraîcheur des courgettes à la richesse nutritionnelle du quinoa. Ce plat végétarien équilibré et savoureux ravira vos papilles tout en vous apportant une dose de protéines végétales et de fibres. Facile et rapide à préparer, il peut se déguster seul ou en accompagnement d'une viande grillée pour un repas complet.
Ingrédients
2
personnes
-
Courgette 2 unités
-
Quinoa gourmand Tipiak 1 verre
-
Ail 2 gousses
-
Persil
Préparation
- 1 Peler les courgettes,enlever les graines et les couper en dés (assez gros).
- 2 Dans une sauteuse anti-adhésive,verser un filet d'huile et faire cuire les dés de courgettes 15 minutes.
- 3 Pendant ce temps,faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet. Égoutter et réserver.
- 4 Ajouter aux courgettes l'ail et le persil coupés fins. Laisser cuire 5 minutes de plus à couvert.
-
Pour finirVerser le quinoa cuit sur les courgettes.Assaisonner à votre goût. Bien remuer le tout. Servir de suite chaud avec une grillade de côtes de porc par exemple.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?