Lentilles et quinoa à la ratatouille
A déguster sans modération, c'est plein de bonnes choses pour le corps.
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
25 mn
- 1 Dans le bol à céréales du cuiseur vapeur verser le duo lentilles-quinoa. Ajouter les graines de cumin et recouvrir d’eau froide (le double du volume du duo lentilles-quinoa). Faire cuire 25 minutes et laisser gonfler dans l’appareil de cuisson.
-
Pour finirÉmincer l’oignon et le faire revenir avec la gousse d’ail écrasée et le curry dans un peu d’huile d’olive. Ajouter la ratatouille, bien mélanger et chauffer quelques minutes. Servir le duo lentilles-quinoa arrosé d’un trait de tamarin et la ratatouille au curry.
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