Lentilles et quinoa à la ratatouille

A déguster sans modération, c'est plein de bonnes choses pour le corps.

Par 3alex1

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Dans le bol à céréales du cuiseur vapeur verser le duo lentilles-quinoa. Ajouter les graines de cumin et recouvrir d’eau froide (le double du volume du duo lentilles-quinoa). Faire cuire 25 minutes et laisser gonfler dans l’appareil de cuisson.
  2. Pour finir
    Émincer l’oignon et le faire revenir avec la gousse d’ail écrasée et le curry dans un peu d’huile d’olive. Ajouter la ratatouille, bien mélanger et chauffer quelques minutes. Servir le duo lentilles-quinoa arrosé d’un trait de tamarin et la ratatouille au curry.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette