Laitues braisées

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Laitues braisées

Ingrédients

  • 1 laitue par personne
  • 1 tranche de lard par personne

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Cuire les laitues dans beaucoup d'eau salée. Bien les essorer pour enlever le maximum d'eau. Replier chaque laitue sur elle-même (en boule). Envelopper chaque laitue dans une tranche de lard. Placer les laitues dans un plat et les braiser au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Isi - 5 juin 2017
Très bien

Simple et bon

Notez cette recette