Salade au comté

Recette de salade au comté et au jambon cru.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Nettoyer la salade et la détailler en petits morceaux. Découper le comté en cubes et le jambon en fines lanières. Émincer finement les oignons et ciseler la ciboulette .
  2. 2 Dans un saladier, disposer la salade et ajouter les dés de fromage, les lanières de jambon, les oignons, la ciboulette et les raisins secs.
  3. Pour finir
    Émulsionner l'huile avec le vinaigre et en napper la salade au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette