Salade au comté
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de comté
- 4 tranches de jambon cru
- 1 laitue
- 6 petits oignons
- 50 g de raisins secs
- huile
- vinaigre de xérès
- 1 bouquet de ciboulette
- sel, poivre
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Nettoyer la salade et la détailler en petits morceaux. Découper le comté en cubes et le jambon en fines lanières. Émincer finement les oignons et ciseler la ciboulette .
- 2 Dans un saladier, disposer la salade et ajouter les dés de fromage, les lanières de jambon, les oignons, la ciboulette et les raisins secs.
-
Pour finirÉmulsionner l'huile avec le vinaigre et en napper la salade au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?