Laitue à la sauce d'huître

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une façon différente de manger de la salade verte. Même les plus sceptiques ont été conquis !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 2 mn
  • 7 mn

Préparation

  1. 1 Dans un wok ou une petite casserole, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, y faire sauter à feu très vif, pendant quelques secondes seulement, l'ail et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Retirer du feu, ajouter la sauce d'huître, bien mélanger.
  2. 2 Faire blanchir la salade 1 minute dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
  3. Pour finir
    Egoutter soigneusement et assaisonner avec le mélange huile, sauce d'huître, ail et gingembre. Ne pas saler, la sauce d'huître l'est déjà. Servir immédiatement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Thomas -  6 avril 2008
Excellent

Excellent mais un peu trop salé
Excellente recette que je recommande à tous.
Ma suggestion : Ne pas saler l'eau de cuisson, car la sauce d'huître est déjà salée.

Signaler Ga?lle - 10 juillet 2013
Bien

Super
Super ! simple, vite fait, et tr?s bon en accompagnement de nombreux plats, merci pour l'id'e !
Ma suggestion : ne rien changer