Salade fraîcheur colorée

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Salade de surimi aux légumes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 230 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1.  
    Lavez les fruits et les légumes (tomates, radis, poivron, pamplemousse, citron). Coupez les tomates, les cœurs de palmier et le poivrons en dés, les radis en rondelles, récupérez la pulpe du pamplemousse. Émincez l’oignon. Coupez les bâtonnets de surimi en morceaux. Mettez le tout dans un saladier. Ajoutez la ciboulette et arrosez de jus de citron, d’huile d’olive et de quelques gouttes de Tabasco. Salez et poivrez. Mélangez. Placez au frais au moins 1 heure. Quelques minutes avant de servir, lavez les feuilles de laitue. Placez quelques feuilles dans chacune des assiettes et répartissez la salade par-dessus. Servez la salade bien fraîche.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler justine_n - 30 septembre 2011
Très bien

Bon et rafraîchissant
Bonne recette de salade qui change
Mélange d'ingrédients sympa; tout le monde a trouvé ça original
A refaire sans hésitation

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