Toats mousse d'avocats et mousse de crevettes
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Dégustez ces toasts mousse d'avocats et mousse de crevettes, une recette excellente et colorée avec une belle présentation. Préparez vos mousses la veille pour un gain de temps. Associant la douceur crémeuse de l'avocat à la fraîcheur iodée des crevettes, cette préparation allie finesse et gourmandise. Idéales pour un buffet ou en entrée, elles apporteront une touche raffinée à votre table.
Ingrédients
12
personnes
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Avocat (ou une boite guacamole picard) 2 unités
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Crème fraîche 15%mg 4 c à s
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Sel
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Poivre
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Citron 1 c à s
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Crevette 10 unités
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Aneth frais ou déshydraté
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Toast de pain de mie coupé en deux 6 unités
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Mayonnaise 1 peu
Préparation
- 1 Choisir des petites tranches de pain de mie soit classique, complet ou aux céréales. Découper la croûte et les couper en deux, les faire griller légèrement, les réserver.
- 2 Pour préparer la mousse avocats : Couper les avocats en deux. Dans un petit mixeur ou dans un bol avec une fourchette, mélangez l'avocat, deux cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de citron, sel et poivre.
- 3 Pour préparer la mousse de crevettes. Mixer les crevettes et 2 cuillères à soupe de crème fraîche sel et poivre. Goûter la préparation pour réajuster l'assaisonnement.
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Pour finirPour finir, tartiner légèrement les toasts de mayonnaise. Avec une poche à douille, former deux pointes de mousse d'avocat aux extrémités des toasts et au milieu une pointe de mousse à la crevette.
C'est terminé
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