Toats mousse d'avocats et mousse de crevettes
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Dégustez ces toats mousse d'avocats et mousse de crevettes ! Une recette excellente, colorée avec une belle présentation. Suggestion : Préparer vos mousses la veille (gain de temps).
Ingrédients
- 2 avocats ou une boite guacamole picard
- 4 cuillères a soupe de crème fraîche 15%mg
- Sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de citron
- 10 crevettes
- Aneth frais ou déshydraté
- 6 toasts de pain de mie coupés en deux
- un peu de mayonnaise
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Choisir des petites tranches de pain de mie soit classique, complet ou aux céréales. Découper la croûte et les couper en deux, les faire griller légèrement, les réserver.
- 2 Pour préparer la mousse avocats : Couper les avocats en deux. Dans un petit mixeur ou dans un bol avec une fourchette, mélangez l'avocat, deux cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de citron, sel et poivre.
- 3 Pour préparer la mousse de crevettes. Mixer les crevettes et 2 cuillères à soupe de crème fraîche sel et poivre. Goûter la préparation pour réajuster l'assaisonnement.
-
Pour finirPour finir, tartiner légèrement les toasts de mayonnaise. Avec une poche à douille, former deux pointes de mousse d'avocat aux extrémités des toasts et au milieu une pointe de mousse à la crevette.
C'est terminé
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