Toasts aux gambas

Découvrez la recette de Toasts aux gambas.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h 55 mn
  • 2 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Couper le pain de mie en deux pour faire des triangles. Les faire dorer au four. Préparer une mayonnaise américaine en la colorant en rose grâce à du ketchup. Couper finement des échalotes et les mélanger à la mayonnaise. Déposer un ou deux cuillères à café de cette sauce sur les triangles. Eplucher les gambas et les rincer. Les mettre à cuire dans du beurre et ajouter de l'aneth dans la poêle. Elles sont cuites quand elles sont rose et se courbent et les poser sur des toasts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette