Toasts aux gambas
Imprimer
Ingrédients
- 10 tranches de pain de mie
- 20 gambas
- échalotes
- mayonnaise
- ketchup
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 55 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- Couper le pain de mie en deux pour faire des triangles. Les faire dorer au four. Préparer une mayonnaise américaine en la colorant en rose grâce à du ketchup. Couper finement des échalotes et les mélanger à la mayonnaise. Déposer un ou deux cuillères à café de cette sauce sur les triangles. Eplucher les gambas et les rincer. Les mettre à cuire dans du beurre et ajouter de l'aneth dans la poêle. Elles sont cuites quand elles sont rose et se courbent et les poser sur des toasts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?