Toasts à la crème de morue
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Ingrédients
- 500 g de morue dessalée
- 1 tasse de crème fraîche épaisse
- 2 dl d'huile d'olive vierge extra
- 3 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier-sauce
- 1 brin de persil frais
- 5 gouttes de jus de citron
- 12 tranches de pain
- sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mettre la morue dans une casserole avec le persil et la feuille de laurier. Couvrir d'eau froide et porter à ébullition. Retirer de la chaleur et laisser la morue 5 minutes dans l'eau. Egoutter, ôter la peau et les arêtes et effiler.
- 2 Faire chauffer l'huile d'olive avec les gousses d'ail épluchées, sans faire dorer. Laisser tiédir et retirer les gousses d'ail.
- 3 Mixer la morue effilée avec l'huile d'olive à l'ail tiède. Ajouter la crème fraîche, saler, poivrer et asperger de gouttes de citron. Mélanger.
-
Pour finirGriller les tranches de pain. Tartiner le pain avec la crème de morue.
C'est terminé
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