Cake au camembert et aux endives
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Laver et couper les endives en fines lanières. Les faires revenir dans le beurre jusqu'à coloration retirer du feu et réserver. Préchauffer le four a 180°C (thermostat 6).
-
2
Mélanger la farine, les oeufs, la moutarde, le comté, la crème et la levure. Ajouter les noisettes et les endives, saler poivrer. Couper le camembert en tranches de 1 centimètre (6 tranches).
-
3
Mettre la moitié de la préparation dans le moule. Disposer les tranches de camembert.
-
Pour finirRecouvrir du reste et parsemer de quelques noisettes. Enfouner 40 minutes environ à 180°C (thermostat 6).
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