Croque-monsieur à l'ancienne
De délicieux croque-monsieur comme on les faisait dans l'ancien temps et que les grands et les petits aiment toujours autant.
Ingrédients
- 16 tranches de pain de mie
- 4 tranches de jambon cuit
- 200 g d'emmental râpé
- Pour la béchamel :
- 20 g de beurre
- 20 g de farine (ou 2 cuillères à soupe bombées)
- 1/4 l de lait
- muscade
- sel
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
-
Sur 8 tranches de pain de mie, étaler la tranche de jambon coupée à la dimension du pain. Faire une béchamel. L'étaler ensuite sur le jambon, parsemer d'emmental chaque tranche. Recouvrir chaque croque-monsieur d'une tranche de pain de mie. Enfourner et laisser gratiner 10 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?