Glace réglisse

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Il y a plus appétissant mais c'est quand même excellent !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 0 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Faire bouillir le lait avec la crème. Y faire fondre les rouleaux de réglisse coupés en morceaux et les sachets de sucre vanillé.
  2. 2 Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs. Laisser tiédir.
  3. 3 Battre les blancs d'oeuf en neige, et les incorporer doucement à la préparation refroidie.
  4. Pour finir
    Passer à la sorbetière.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Eric - 31 octobre 2010
Bien

Manque de sucre
Recette très bonne mais il manque du sucre. Il faut rajouter a peut près 120 gr de sucre dans la préparation bon appétit, Eric.

Signaler Clairemma - 7 juillet 2008
Médiocre

Question
Comment faites-vous fondre vos rouleaux de réglisse ? Le liquide a réduit avant que le réglisse ne soit fondu et cela a fait des paquets. Résultat : inutilisable et inmangeable.

Signaler Nadine - 27 septembre 2009

Problème
De gros problèmes, j'utilise du lait frais et il tourne avec la réglisse.

Signaler Carole - 19 avril 2007

Question
Je souhaiterais savoir comment réaliser cette glace sans sorbetière car elle a vraiment l'air bonne et j 'ai envie d'essayer de la faire, merci par avance de votre conseil.

Signaler Touria - 18 septembre 2006

Question
Je ne l'ai pas encore essayée car je ne sais pas quelle crème utiliser : creme fraîche épaisse, crème fraîche légère, fleurette, liquide..? Merci par avance de votre réponse.

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