Tarte rustique pommes et confiture de lait
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez ensemble le sucre cassonade ( les 60 grammes), l’oeuf, les amandes effilées et le lait. Réservez. Épluchez les pommes et coupez-les en fines lamelles.
- 2 Étalez votre pâte brisée. Au centre et en veillant bien à laisser environ 5 cm de bords, déposez votre mélange aux amandes. Disposez ensuite les tranches de pommes en forme de rosaces sur la crème aux amandes. Refermez les bords en les pliant sur les pommes.
-
Pour finirBadigeonnez les bords d’un peu de lait et ajoutez le reste de cassonade. Faites cuire pendant 25 minutes à 200°C. Avant de servir, ajoutez 2 cuillères à soupe de confiture de lait sur la tarte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?