Tarte aux pommes et à la crème d'amande

5 / 5  basé sur 5 avis

Une variante de la tarte aux pommes traditionnelle.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préparez tout d'abord votre crème d'amande : dans le bol de votre robot, mélangez le beurre, la poudre d'amande, le sucre glace et les œufs jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  2. 2 Dans un plat à tarte, abaissez votre pâte feuilletée puis recouvrez là de crème d'amande.
  3. Pour finir
    Épluchez et coupez vos pommes en fines tranches et disposez les sur le dessus. Saupoudrez de sucre en poudre et enfournez à four chaud (180°c) pendant 30 à 35 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler cathy - 23 février 2017
Excellent

excellente recette, je saupoudre du sucre glace avant de servir tiède ou froid, réalisé avec des pommes et avec des poires, un délice
merci pour ce partage

Signaler Esdara - 29 octobre 2016
Excellent

Excellente recette j ai juste rajouté 2 cuillère à soupe de Calvados à ma crème d'amande

Signaler galathee -  5 juillet 2015
Excellent

Tout le monde a apprécié. Facile et très bon résultat. Je la refais aujourd'hui.

Signaler micho - 15 novembre 2014
Excellent

excellente recette j'ai beaucoup aimée

Signaler endoradimitri - 15 février 2014
Excellent

tres bon