Tarte aux pommes et à la crème d'amande : la recette facile
5
/ 5
basé sur
7
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 pommes
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace
- 90 g de beurre mou coupé en morceaux
- 2 œufs
- Sucre en poudre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préparez tout d'abord votre crème d'amande : dans le bol de votre robot, mélangez le beurre, la poudre d'amande, le sucre glace et les œufs jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
- 2 Dans un plat à tarte, abaissez votre pâte feuilletée puis recouvrez là de crème d'amande.
-
Pour finirÉpluchez et coupez vos pommes en fines tranches et disposez les sur le dessus. Saupoudrez de sucre en poudre et enfournez à four chaud (180°c) pendant 30 à 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?