Tarte aux pommes et compote de pommes : la recette facile
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 gros pot de compote
- 4 belles pommes
- 4 ou 5 oeufs
- lait
- amandes en poudre
- sucre en poudre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Etalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte et étalez-y tout le pot de compote.
- 2 Epluchez les pommes et coupez-les en cubes, pas trop gros. Disposez-les sur la compote.
- 3 Saupoudrez légèrement d'amandes en poudre et d'une touche de sucre également.
- 4 Battez les oeufs, rajoutez 1/4 de verre de lait. Incorporez 70 g de sucre en poudre. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- 5 Couvrez de cette préparation la tarte aux pommes.
-
Pour finirMettez le tout au four, surveillez toutes les 10 minutes la tarte aux pommes et faites cuire au moins 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?