Taboulé végétal citronné, chou-rave et carottes
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Je vous propose donc aujourd'hui un taboulé en version végétale exclusivement. Rapide à effectuer, cette recette fraîche et très simple, constituera un dîner léger idéal pour toute la famille.
Ingrédients
- 3 carottes
- 2 choux rave
- 1,5 verre de couscous d'épeautre
- quelques tomates cerises
- quelques feuilles de menthe fraîche
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 citron
- 1,5 verre d'eau tiède
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Verser le couscous dans un saladier. L’arroser de 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et d’un verre et demi d’eau tiède. Recouvrir une dizaine de minutes.
- 2 Mixer finement les carottes et les choux rave. Les mélanger au couscous. Arroser du jus de votre citron et d’une cuillerée d’huile d’olive.
-
Pour finirCiseler finement les feuilles de menthe. Couper les tomates cerise en 8 chacune. Ajouter le tout au couscous et mettre au frais avant dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?