Taboulé de quinoa aux poivrons
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Cette recette de taboulé de quinoa aux poivrons est proposée par Tipiak.
Ingrédients
4
personnes
Préparation
-
Cuisson de Quinoa Sélection TIPIAK 1 sachet
-
Poivron rouge 1
-
Poivron vert ½
-
Poivron jaune ½
-
Tomate 3
-
Persil 1 c à s
-
Menthe 1 c à s
-
Jus de citron 1
-
Huile d'olive
-
Sel
-
Poivre
Sauce poivron
-
Ail 1 gousse
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Cumin en poudre 1 c à c
-
Vinaigre balsamique 1 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Faites cuire le Quinoa Sélection TIPIAK comme indiqué sur le pack. Versez dans un saladier et laissez refroidir puis réservez au frais 30 minutes.
- 2 Otez la peau des poivrons. Coupez-les en petits dés ; prélevez uniquement la moitié des dés de poivron rouge et conservez le reste pour la sauce.
- 3 Coupez en dés les tomates et ciselez finement le persil et la menthe.
- 4 Incorporez tous ces ingrédients au Quinoa froid puis assaisonnez avec le jus de citron, l’huile d’olive, sel et poivre.
-
Pour finirSauce aux poivrons : Mixez le reste du poivron rouge et la gousse d’ail. Ajoutez le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et le cumin puis mélangez. Salez et poivrez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?