Taboulé oriental : la recette facile
Un classique, parfait comme entrée ou comme accompagnement de plats estivaux.
Ingrédients
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Semoule 375 g
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Tomate 500 g
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Concombre 500 g
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Oignon haché 1
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Jus de citron 1
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Eau 10 cl
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Huile d'olive 10 cl
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Menthe fraîche 1 brins
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Persil plat frais 1 brins
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Ciboulette 2 brins
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Cerfeuil 1 brins
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Ebouillanter les tomates pendant une minute. Retirer la peau et les graines. Eplucher les concombres. Couper tomates et concombres en petits dés. Ciseler les herbes.
- 2 Bien mélanger ensemble la tomate, le concombre, les herbes, le jus de citron, l'huile d'olive et l'eau. Saler et poivrer.
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Pour finirAjouter la semoule et bien mélanger à la fourchette. Couvrir et laisser gonfler au frais pendant 3 à 5 heures. Servir bien frais.
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