Taboulé oriental : la recette facile
Ingrédients
- 375 g de semoule
- 500 g de tomate
- 500 g de concombre
- 1 oignon haché
- 1 jus de citron
- 1 dl d'eau
- 1 dl huile d'olive vierge extra
- 1 brin de menthe fraîche
- 1 brin de persil plat frais
- 2 brins de ciboulette fraîche
- 1 brin de cerfeuil frais
- sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 3 h
- 3 h 20 mn
Préparation
- 1 Ebouillanter les tomates pendant une minute. Retirer la peau et les graines. Eplucher les concombres. Couper tomates et concombres en petits dés. Ciseler les herbes.
- 2 Bien mélanger ensemble la tomate, le concombre, les herbes, le jus de citron, l'huile d'olive et l'eau. Saler et poivrer.
-
Pour finirAjouter la semoule et bien mélanger à la fourchette. Couvrir et laisser gonfler au frais pendant 3 à 5 heures. Servir bien frais.
Avez-vous aimé cette recette ?