Taboulé oriental : la recette facile
Découvrez cette recette de Taboulé oriental. Un classique, parfait comme entrée ou comme accompagnement de plats estivaux.
Ingrédients
-
Semoule 375 g
-
Tomate 500 g
-
Concombre 500 g
-
Oignon haché 1
-
Jus de citron 1
-
Eau 10 cl
-
Huile d'olive 10 cl
-
Menthe fraîche 1 brin
-
Persil plat frais 1 brin
-
Ciboulette 2 brins
-
Cerfeuil 1 brin
-
Sel quelque pincées
-
Poivre quelque pincées
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsEbouillanter les tomates pendant une minute. Retirer la peau et les graines. Eplucher les concombres. Couper tomates et concombres en petits dés. Ciseler les herbes.
- 2 Bien mélanger ensemble la tomate, le concombre, les herbes, le jus de citron, l'huile d'olive et l'eau. Saler et poivrer.
-
Préparation de la semouleAjouter la semoule et bien mélanger à la fourchette. Couvrir et laisser gonfler au frais pendant 3 à 5 heures. Servir bien frais.
Avez-vous aimé cette recette ?