Taboulé de chou-fleur cru aux deux tomates
Une entrée très fraîche et une autre façon d'apprécier le chou-fleur : cru !
Ingrédients
-
Chou-fleur 1
-
Tomate 2
-
Pétale de tomate séchée 10
-
Citron 1
-
Oignon nouveau 1
-
Huile d'olive 3 c à s
-
Persil ciselé 1 bouquet
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Couper le trognon du chou-fleur et ôter les feuilles. Détacher les bouquets et les laver à l'eau froide. Laisser sécher quelques minutes, puis mixer brièvement les bouquets de chou-fleur.
- 2 Couper les tomates en dés et les tomates séchées en petits morceaux à l'aide de ciseaux. Emincer l'oignon.
- 3 Dans un saladier, mélanger le chou mixé, les tomates, l'oignon, ajouter le jus du citron et le persil ciselé.
-
Pour finirSaler et poivrer généreusement, ajouter l'huile et réserver au frais.
Avez-vous aimé cette recette ?