Taboulé de chou-fleur cru aux deux tomates

5 / 5  basé sur 15 avis
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Une entrée très fraîche et une autre façon d'apprécier le chou-fleur : cru !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Couper le trognon du chou-fleur et ôter les feuilles. Détacher les bouquets et les laver à l'eau froide. Laisser sécher quelques minutes, puis mixer brièvement les bouquets de chou-fleur.
  2. 2 Couper les tomates en dés et les tomates séchées en petits morceaux à l'aide de ciseaux. Emincer l'oignon.
  3. 3 Dans un saladier, mélanger le chou mixé, les tomates, l'oignon, ajouter le jus du citron et le persil ciselé.
  4. Pour finir
    Saler et poivrer généreusement, ajouter l'huile et réserver au frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 15 avis )
Signaler Pat12 -  6 mars 2019
Excellent

C’est excellent !

Signaler Christelle - 15 juin 2017
Bien

recette respectée à la lettre, voilà un bon moment que je voulais l'essayer mais je ne la referai pas ni même la conseiller.

Signaler MARYLINE - 27 janvier 2017
Excellent

Surprenant!!!
Le gout du chou-fleur est un peu fort au début mais après quelques fourchetées on s'y habitue.
Une recette facile, originale, fraîche, saine et Bonne.

Signaler Kirichat - 25 juin 2016
Excellent

Très bon ! je n'aurais jamais imaginé utiliser le chou-fleur comme ça mais ça marche très bien :)

Signaler danielle-b94 - 15 novembre 2015
Très bien

l'idée de ce plat est intéressante, mais il est vrai que l'ensemble est fade ; maintenant je rajoute raisins secs, menthe, et un demi-concombre qui a dégorgé au préalable.
Il faut impérativement faire égoutter les tomates au préalable également, sinon trop de jus que le chou-fleur cru n'absorbe pas.
Merci pour ce partage.

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