Taboulé de chou-fleur cru aux deux tomates

5 / 5  basé sur 15 avis

Une entrée très fraîche et une autre façon d'apprécier le chou-fleur : cru !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Couper le trognon du chou-fleur et ôter les feuilles. Détacher les bouquets et les laver à l'eau froide. Laisser sécher quelques minutes, puis mixer brièvement les bouquets de chou-fleur.
  2. 2 Couper les tomates en dés et les tomates séchées en petits morceaux à l'aide de ciseaux. Emincer l'oignon.
  3. 3 Dans un saladier, mélanger le chou mixé, les tomates, l'oignon, ajouter le jus du citron et le persil ciselé.
  4. Pour finir
    Saler et poivrer généreusement, ajouter l'huile et réserver au frais.

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Vos avis

  basé sur 15 avis )
Signaler MARYLINE - 27 janvier 2017
Excellent

Surprenant!!!
Le gout du chou-fleur est un peu fort au début mais après quelques fourchetées on s'y habitue.
Une recette facile, originale, fraîche, saine et Bonne.

Signaler Marg - 20 août 2012
Excellent

Fantastic
Enfin une recette végétalienne, fine de goût, facile de préparation ! Quelle bonne idée !
Ma suggestion : L'huile n'est vraiment pas nécessaire, à omettre.

Signaler damien-c40 - 10 août 2011
Excellent

A faire cet été !
très frais et sympa. Même pour ceux qui n'aiment pas le goût du chou-fleur cuit
Ma suggestion : Je le prépare comme le taboulé normal, c'est à dire avec de la menthe, du thon, du concombre... tout ce qui vous fait plaisir dans un taboulé. C'est plus gourmand.

Signaler chipsagogo - 15 février 2011
Excellent

Légère, originale et délicieuse.
Toujours à la recherche d'idées neuves pour utiliser des ingrédients tout à fait ordinaires, j'ai essayé cette recette immédiatement. Je n'étais pas déçue.
Rien à dire !

Signaler Delphine - 16 août 2009
Excellent

Trop bon !
Trop bon ! Je me suis régalée, et en plus c'est hyper diététique, merci beaucoup pour la recette, je la referai pour mes amis ou en pique-nique lorsqu'on est nombreux.