Taboulé aux trois poivrons : la recette facile
Ingrédients
- 100 g de semoule
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron jaune
- 1 tomate
- 1/2 oignon
- 3 ails
- Persil frais
- Sel, piment d'espelette
- 1/4 cuillère à café de gingembre
- 1/4 cuillère à café de coriandre moulue
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 mn
- 3 h
- 3 h 17 mn
Préparation
- 1 Lavez et coupez en petit dès les poivrons, l'oignon, l'ail et la tomate.
- 2 Faire cuire la semoule selon les indications du paquet. Mélangez les légumes et la semoule.
- 3 Dans un petit bol mélangez l'huile, le jus de citron, le sel et le piment d’Espelette. Verser dans la préparation.
-
Pour finirHachez le persil et incorporez-le avec la coriandre et le gingembre. Mélangez bien le tout et mettez au frigo pendant 3 heures minimum.
Avez-vous aimé cette recette ?