Le taboulé libanais
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Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de boulghour brun moyen
- 3 bouquets de persil plat
- 1/2 bouquet de menthe fraîche
- 1 oignon blanc
- 3 tomates
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Jus de citron
- 1 pincée de cannelle
- Sel, poivre du moulin
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Faites ramollir 3 cuillères à soupe de boulghour brun moyen pendant 15 min dans de l’eau chaude.
- 2 Ciselez finement 3 bouquets de persil plat et 1/2 bouquet de menthe fraîche. Émincez finement 1 oignon blanc. Détaillez en petits dés 3 tomates préalablement rincées et épépinées.
- 3 Pressez le boulghour, versez-le dans un saladier avec les autres ingrédients. Arrosez de 5 cuillères à soupe d’huile d’olive et d’un jus de citron.
-
Pour finirSalez, poivrez, ajoutez une pincée de cannelle et mélangez.
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