Taboulé light de chou-fleur
Ingrédients
- Un chou fleur
- 2 bouillons Kub
- 3 tomates
- 1/2 concombres
- Le jus et le zeste d'un citron
- Épices de votre choix (pas mal)
- Herbes de votre choix (ciboulette, coriandre, persil, menthe...)
- Oignons nouveaux ou rouge
- Huile d'olive
- Deux poignées de raisins secs
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 3 mn
- 48 mn
Préparation
-
1
Prélever les bouquets du chou-fleur et rincez-les. Les passer dans le mixeur avec la grille habituellement dédiée aux carottes râpées.
-
2
Ça donne ça...
- 3 Faire cuire cette "semoule" de chou-fleur soit 3 minutes dans une eau bouillante légèrement salée et parfumée avec deux bouillons Kub (cuisson conseillée), soit 15 minutes à la vapeur, dans le panier d’un cuit-vapeur sans couvercle. Laisser refroidir et bien s’égoutter.
-
Pour finirPendant ce temps, préparer et mêler les autres ingrédients : les tomates, les oignons et le concombre taillés en dés ; le zeste et le jus d’un citron, les épices selon votre goût (ne pas hésiter à goûter), deux cuillères à soupe d’huile d’olive et les herbes. Mélanger chou-fleur et accompagnement et placer au frais quelques heures avant de déguster bien froid.
Avez-vous aimé cette recette ?