Taboulé vert
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Envie de fraîcheur et de légèreté pour l'été ? Ce taboulé vert revisité saura ravir vos papilles avec sa combinaison de concombre croquant, de boulgour moelleux et d'herbes aromatiques. Facile à préparer, ce plat méditerranéen se déguste aussi bien en entrée qu'en accompagnement. Sa vinaigrette citronnée apporte une touche d'acidité qui sublime les saveurs des ingrédients.
Ingrédients
6
personnes
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Concombre 2 unités
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Boulgour cuit 200 g
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Menthe 1 bouquet
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Persil 1 bouquet
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Citron 1 unité
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Huile d’olive 6 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Épluchez les concombres puis coupez-les en petits dés. Versez le jus du citron et l’huile d’olive dans un saladier. Salez, poivrez et émulsionnez le tout.
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Pour finirAjoutez les dés de concombre, le boulgour cuit ainsi que les fines herbes ciselées. Mélangez bien puis réservez au frais.
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