Taboulé vert

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 1 h 15 mn

Envie de fraîcheur et de légèreté pour l'été ? Ce taboulé vert revisité saura ravir vos papilles avec sa combinaison de concombre croquant, de boulgour moelleux et d'herbes aromatiques. Facile à préparer, ce plat méditerranéen se déguste aussi bien en entrée qu'en accompagnement. Sa vinaigrette citronnée apporte une touche d'acidité qui sublime les saveurs des ingrédients.

Annie Cb

http://www.byacb4you.com/

Ingrédients

6 personnes
  • Concombre

    Concombre 2 unités

  • Boulgour cuit

    Boulgour cuit 200 g

  • Menthe

    Menthe 1 bouquet

  • Persil

    Persil 1 bouquet

  • Citron

    Citron 1 unité

  • Huile d’olive

    Huile d’olive 6 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez les concombres puis coupez-les en petits dés. Versez le jus du citron et l’huile d’olive dans un saladier. Salez, poivrez et émulsionnez le tout.
  2. Pour finir
    Ajoutez les dés de concombre, le boulgour cuit ainsi que les fines herbes ciselées. Mélangez bien puis réservez au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette