Taboulé de choux fleur
Imprimer
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 3 tomates
- 1 concombre
- 1 poivron rouge
- 2 cuillères à soupe de maïs
- 2 cuillères à soupe de graines de tournesol
- 1 bouquet de menthe
- le jus d'un citron
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 g de raisin sec
- Sel/poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 8 h 30 mn
Préparation
-
1
-
Pour finirCouper 3 tomates en cube en enlevant les graines, un concombre épluché et épépiné, un poivron épluché. Mettre dans le saladier tous les légumes en ajoutant de la menthe fraîche ciselée (plus ou moins selon les goûts), 2 cuillères à soupe de graines de tournesol, 2 cuillères à soupe de maïs, le jus d'un citron, 50 g de raisin secs et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer. Laisser une nuit au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?