Taboulé de choux fleur

Très frais, idéal pour accompagner un barbecue

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 8 h 30 mn
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Préparation

  1. 1
    Laver un chou-fleur en enlevant les feuilles et en ne gardant que les bouquets, puis mettre dans le blender pour le réduire en fine semoule. Réserver dans un grand saladier.
  2. Pour finir
    Couper 3 tomates en cube en enlevant les graines, un concombre épluché et épépiné, un poivron épluché. Mettre dans le saladier tous les légumes en ajoutant de la menthe fraîche ciselée (plus ou moins selon les goûts), 2 cuillères à soupe de graines de tournesol, 2 cuillères à soupe de maïs, le jus d'un citron, 50 g de raisin secs et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer. Laisser une nuit au réfrigérateur.
C'est terminé
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