Taboulé vert (Salade basique)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 12 mn
- 4 h 32 mn
Préparation
- 1 Portez une casserole d’eau salée à ébullition et versez le boulgour. Faites cuire 12 minutes, égouttez et laissez refroidir.
- 2 Pendant ce temps, rincez puis ciselez finement les herbes. Pressez les citrons, puis émulsionnez le jus avec l’huile d’olive. Salez et poivrez.
-
Pour finirDans un grand saladier, mélangez de façon homogène le boulgour, les plantes aromatiques et l’assaisonnement. Laissez reposer au frais minimum 4 heures, idéalement toute une nuit. Découvrez d'autres recettes de Ma petite cuisine sur le blog : http://ma-petite-cuisine.tumblr.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?