Taboulé vert (Salade basique)
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Ingrédients
- 300 g de boulgour
- 1 grosse poignée de menthe
- 1 grosse poignée de basilic
- 1 grosse poignée de persil
- 1 petite poignée de coriandre
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 1 concombre
- 1 citron jaune
- 1 citron-vert/" class="bu_cuisine_pointille_vert name" alt="Citron vert">citron vert
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 12 mn
- 4 h 32 mn
Préparation
- 1 Portez une casserole d’eau salée à ébullition et versez le boulgour. Faites cuire 12 minutes, égouttez et laissez refroidir.
- 2 Pendant ce temps, rincez puis ciselez finement les herbes. Pressez les citrons, puis émulsionnez le jus avec l’huile d’olive. Salez et poivrez.
-
Pour finirDans un grand saladier, mélangez de façon homogène le boulgour, les plantes aromatiques et l’assaisonnement. Laissez reposer au frais minimum 4 heures, idéalement toute une nuit. Découvrez d'autres recettes de Ma petite cuisine sur le blog : http://ma-petite-cuisine.tumblr.com
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