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Taboulé au chou-fleur et citron
Savourez ce Taboulé au chou-fleur et citron. Il en faut des plats comme celui-ci : c'est la vie de tous les jours. Sain, équilibré et pas cher, à varier pour le plaisir. Pour cette fois, c'était la lunch box pour le dîner de Cédric au boulot. Une autre fois, ça sera pour accompagner un barbecue. Lire la suite
Ingrédients
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
Temps total
2 h 10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Placer la semoule dans un grand plat. Y ajouter le zeste et le jus d’un citron, du sel et du poivre. Arroser d’un bon trait d’huile d’olive.
- 2 Cuire le chou fleur nettoyé dans de l’eau bouillante salée environ 15 minutes. Égoutter en gardant 2 ou 3 grosses louches de bouillon. Laisser tiédir dans une passoire.
- 3 Bien rincer les lentilles et les ajouter à la semoule, ainsi que le jus de cuisson du chou-fleur. La semoule doit juste être mouillée à hauteur. mélanger un peu, poivrer et laisser gonfler le tout.
- 4 Détailler le chou fleur en minuscules morceaux et l’incorporer au taboulé. Laisser reposer au moins 2 heures au frigo.
-
Pour finirMélanger à la fourchettes. Si le tout est trop sec, ajouter un peu d’eau. Servir bien froid, avec des quartiers de citrons.
C'est terminé
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