Chocolat maison en fleurs

Une recette plein de douceur et d'amour

Marine Is cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 1 h 25 mn
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Préparation

  1. 1 Avant de commencer, déposez un cercle à pâtisserie (environ 1 cm de hauteur) sur une plaque (de n’importe quelle forme : rond, carré, rectangulaire) ou si vous en avez, des moules en forme de plaque de chocolat. Tapissez votre cercle de papier sulfurisé (les bords doivent également être recouverts).
  2. 2 Faites fondre le chocolat au bain marie. Quand il commence à fondre, ajoutez le beurre, puis la crème liquide petit à petit.
  3. 3 Versez la préparation dans votre cercle, ajoutez la confiture de lait en l’étalant sur toute la surface. Ajoutez ensuite les pétales des boutons de roses séchées et d’autres fleurs comestibles si vous le souhaitez.
  4. Pour finir
    Réservez au réfrigérateur au moins 1h. Vous pouvez ensuite le consommer ou le cassez en morceaux pour l’offrir. N’hésitez pas à le converser au réfrigérateur dans une boite hermétique.
C'est terminé
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